lightscattering (lightscattering) wrote in wowrp,
lightscattering
lightscattering
wowrp

РП-сервер World of Warcraft

Аврора - русский ролевой сервер World of Warcraft, открывшийся зимой 2010 года. Как заявлено, сервер сделан для обычного отыгрыша на прекрасной платформе от компании Blizzard с минимумом изменений и стремлению к общему развитию сюжета игры. По сути, всю идею Авроры можно описать этой фразой: "Just Warcraft. Just Roleplay." 

И действительно, мастера и игроки не ставят своей целью какие-либо масштабные правки сюжета Варкрафта, как это любят делать на других бесплатных рп-серверах. Всем нам просто хочется развивать историю своих персонажей и хорошо вписать их в эту великолепную игровую вселенную.
рп сервер вов

На главной странице сайта сервера сказано: "Главным условием игры у нас является качественный и логичный отыгрыш своего персонажа, соответствующий истории и законам Вселенной Варкрафта. ...
Данный проект, прежде всего, текстовая ролевая игра на графическом движке. Неграмотный текст отыгрыша - помеха для других игроков, поэтому для пользователей проекта обязательно знание русского языка на уровне старших классов общеобразовательной школы. "


Все и правда так просто. Если и вам захочется красиво поиграть с нами и окунуться в прекрасный мир вов - добро пожаловать на Аврору. 
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments